Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DOSHA TEEHAUS TAIWAN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 269 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dosha Teehaus Taiwan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Dez 2023 um 18:34 Habe schon kein Zucker gewählt aber ich habe mit Zucker bekommen. Viel zu süß
26 Nov 2023 um 21:12 Alles prima
6 Nov 2023 um 10:35 Leider war das eine super enttäuschende Bestellung. Viel zu teuer dafür, dass man die Toppings nochmal dazu bestellen muss.
15 Okt 2023 um 21:58 I ordered here at around 12 and the order was confirmed. The order was cancelled with no reasons after 1 hr of waiting (no notifications either). Tried to call but failed. Suddenly 2 hrs later the food came.
19 Feb 2023 um 16:27 Gar nicht Mal so gut leider
27 Nov 2022 um 22:04 Habe um 15:50 zur Lieferzeit 18:00 bestellt, und bis 19:00 geliefert, eine Stunde verspätet, Getränke kalt, Waffeln kalt.
13 Nov 2022 um 18:16 meine bestellungen waren falsch..
1 Nov 2022 um 16:19 Leider waren beide Tees viel zu lange gezogen, bzw. wurden erst spät abgeholt und waren dann noch 36 min unterwegs (2 km :-(). Das Eis gab es damit nicht mehr und geschmeckt hat es leider gar nicht. Und dafür knapp 16,00 Euro....
21 Okt 2022 um 23:44 Für mich der leckerste und beste Bubble Tea in Berlin.
18 Okt 2022 um 19:24 I’m extremely disappointed with my order. The app does not allow one to add boba so I wrote this in. The person who took my order seemed to have a problem with this so they wrote me a rude note back. The order took so long the food was soggy sadly.